선거 후보자들 문자좀 그만 보내요

정치판| 18-04-11 12:17
조회1,988| 댓글9
선거운동 정보라고 시도때도 없이 문자가 날라오는거 지겹네요. 문자비 꽤나 나가실텐데 문자 보내는 통신사 좋은일만 시키는거 같아요. 문자는 그만 보내시고 차라리 sns에서 어필을 하시든지. 직접 돌아다니시던지. 후보자님들 !!! 영광군민으로 한마디 합니다. 문자 그만 보내세요. - 입니다
  •  
  • 드롭탑
    • 맞아요.문자 징하게들 보내시는고만
  •  
  • 답다비
    • 읍내에 거대 예술회관 놔두고 뭐하는지?
      정말 씨얄대 없는 문자 그만보내고 후보자들 합동 토론회 좀 개최 해라  인물좀 가려보자
  •  
  • ㅋㅋ님의 댓글ㅋㅋ
    • 굿
  •  
  • 별들의전쟁?
    • 소위영광을이끌어가는 지도층이라는분들?,,,과실치사폭력살인세금포탈사기 중대범죄에 별들의전쟁이네. 영광이무섭네
  •  
  • ㅋㅋ님의 댓글ㅋㅋ
    • 꼭 찝으시네 누굴까?
  •  
  • 그래도
    • 뽑아주ㄴㄴ게  영 광
  •  
  • 미운우리새끼
    • 스팸으로 등록하는 것도 지겹네
  •  
  • 정치자
    • 그래도 노력중인게 문자 보고 뽑아 봅시다
  •  
  • 박하사탕
    • 저런 인사를 영광의 유명인사로 만들어 주는게 바로 우리, 나 입니다~~~반성하고 이번만은 재대로 된 사람을 뽑읍시다!
이름
비밀번호
공지

자유게시판은 지역사회 여러 현안들에 대한 주민들의 다양한 의견들을 담아내는 공간입니다.
근거없는 비방이나 비난, 상업적인 글들을 삭제조치 됩니다.

자유게시판

• 번호
  • 제목