스포티움 신호등 교차로 뭔경우인지...

닭!| 18-04-21 06:05
조회1,616| 댓글8
스포티움 신호등 교차로 비싼돈주고 만들어놓구 로터리 만드는거 대체 뭔짓인지 모르겠네요. 원할이 잘돌아고있는 신호등 철거하구 로터리 만드시는데 대체 뭣땜시 바꾸시는지요~궁금하네요~~시작부터 만드시든가~~위아래로 차들 졸라 오르락내리락 하는 도로인데 어이가 없습니다. 설계 하시는분들 거그서 졸라 뺑뺑이 돌아보십셔들 지발! 단주리 칠거리 학정리 당신들이 돌아보십쇼! 좀 생각좀있이 도로 설계하십셔!!
  •  
  • 힘들어
    • 회전도로  더  위험하고 더 많이 사고 발생
  •  
  • 군대
    • 스포티움 가는길 회전교차로는 원래 있지 않았나요. 아니면 또 만드는거,?
  •  
  • 기하
    • 공무원 하는짓들이 뭐 다그러죠.. 돈 받아 쳐먹구 공사하는 거 아닐까요?
  •  
  • 선불
    • 영광 공무원들 작작 해 먹으세요! 선거 기간인데 윗대가리들 욕먹어요 !!!!!!!!!!!!!!
  •  
  • 어이가 읍네
    • 거기에 회전교차로요?  헐... 사고 더나겠는데요      회전교차로가 있음으로써 주의하고 가지만,  막무가내로 먼저 가겠다고 하는 차 땜에 사고 날까 무서움
  •  
  • 단주
    • 국도구간이라  국토교통부에서  하는거 아닌가요?
  •  
  • 군민
    • 저또한 이런생각을 했습니다.
      처음 공사 시작하기전 그자리에 어떤게 더효율적인지 충분히 생각하고 공사를 시작해야되는데.... 이건뭐 세금낭비뿐 아니라 이용자들또한 불편하게 만드는일이라 생각됩니다.
이름
비밀번호
공지

자유게시판은 지역사회 여러 현안들에 대한 주민들의 다양한 의견들을 담아내는 공간입니다.
근거없는 비방이나 비난, 상업적인 글들을 삭제조치 됩니다.

자유게시판

• 번호
  • 제목
  • 맨끝