스포티움 신호등 교차로 뭔경우인지... > 자유게시판 | 어바웃영광 지역포털

기사상세페이지

자유게시판

스포티움 신호등 교차로 뭔경우인지...

• 닭!
  • 조회수 1,617
스포티움 신호등 교차로 비싼돈주고 만들어놓구 로터리 만드는거 대체 뭔짓인지 모르겠네요. 원할이 잘돌아고있는 신호등 철거하구 로터리 만드시는데 대체 뭣땜시 바꾸시는지요~궁금하네요~~시작부터 만드시든가~~위아래로 차들 졸라 오르락내리락 하는 도로인데 어이가 없습니다. 설계 하시는분들 거그서 졸라 뺑뺑이 돌아보십셔들 지발! 단주리 칠거리 학정리 당신들이 돌아보십쇼! 좀 생각좀있이 도로 설계하십셔!!

게시물 댓글 8

• 개피곤

운전자가 뭔죄냐 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 힘들어

회전도로  더  위험하고 더 많이 사고 발생 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 군대

스포티움 가는길 회전교차로는 원래 있지 않았나요. 아니면 또 만드는거,? 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 기하

공무원 하는짓들이 뭐 다그러죠.. 돈 받아 쳐먹구 공사하는 거 아닐까요? 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 선불

영광 공무원들 작작 해 먹으세요! 선거 기간인데 윗대가리들 욕먹어요 !!!!!!!!!!!!!! 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 어이가 읍네

거기에 회전교차로요?  헐... 사고 더나겠는데요      회전교차로가 있음으로써 주의하고 가지만,  막무가내로 먼저 가겠다고 하는 차 땜에 사고 날까 무서움 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 단주

국도구간이라  국토교통부에서  하는거 아닌가요? 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

• 군민

저또한 이런생각을 했습니다.
    처음 공사 시작하기전 그자리에 어떤게 더효율적인지 충분히 생각하고 공사를 시작해야되는데.... 이건뭐 세금낭비뿐 아니라 이용자들또한 불편하게 만드는일이라 생각됩니다. 삭제 답변

비밀번호를 입력하세요

backward top home