2018법성포단오제 출연가수들은? (확정)

법성포단오제| 18-04-23 14:51
조회6,372| 댓글3

오는 2018년 6월15일(금)~18일(월) 4일간 영광법성포 숲쟁이 공원에서 열리는 2018영광법성포단오제 가수들 라인업이 확정됐습니다. 많은 관심 바랍니다.

출연진 공연일정

15일 에일리  김연자  성진우 

16일 EXID

17일 임창정  라붐

18일 홍진영. 태진아. 설하윤. DJ DOC

출처= 카카오톡 영광정보방

•  
  • 뚝배기
    • 섭외비가 얼마일까... 좀 지속가능한 새로운 지역발전에 대한 연구도 필요한 중요한 시점인데....

한수원 이후의 대책이 필요해보입니다.

이번 축제는 재미있게 즐기고, 꼭 새로운 대안을 찾는 그런 뉴스도 많이 나왔으면 좋겠습니다.
  •  
  • 영광축제
    • 굴비ㆍ단오제ㆍ보리ㆍ상사화ㆍ노을<갯벌>축제가 볼거리 없다 ㆍ항상 똑같다 장사 축제가 됐다 뭐든 비싸다  변화가  없다 새로운 축제가 필요하다 관계자 분들이 조금만 신경쓰면 재밋는 축제가될것같다 군민과 함께 하는 축제가 되길
  •  
  • 영광군
    • 영광 마이 컸네!! 짱짱한 가수들도 많이 오고 ㅋㅋ 원자력 없어지믄 어쩌나,.
이름
비밀번호
공지

자유게시판은 지역사회 여러 현안들에 대한 주민들의 다양한 의견들을 담아내는 공간입니다.
근거없는 비방이나 비난, 상업적인 글들을 삭제조치 됩니다.

자유게시판

• 맨끝