기사상세페이지

[영광 백반 맛집 현지인 추천]영광 신평식당 기사식당 반찬 그뤠잇!

기사입력 2022.12.19 16:19 | 조회수 1,929

SNS 공유하기

ka fa
  • ba
  • url

안녕하세요 :)

다들 맛있는 점심 드셨나요~?

저는 오늘 회사 식구들과 영광에 위치한 백반집 신평식당에 다녀왔어요!

맛집이라는 소문 듣고 찾아가 보았는데 역시나 들어가자 마자 만석....

저희 직원분이 재빠르게 저희 자리를 잡아주어 다행히 바로 밥을 먹었답니다..^^

백반에는 생선구이와 돼지불고기로 고정되어 나오는데요!

점심시간에 손님이 많아 돼지불고기가 떨어지게 되면 대패삼겹살을 구워준다고 해요!!

다음엔 점심시간 지나고 가자해야지...ㅎㅎ

들어가면 가장 먼저 보이는 반찬들!! 가지수가 15가지나 되더라구요,,!

메인요리인 불고기와 생선구이 국까지 합치면 18첩 밥상이.......

여기에 컵라면과 계란후라이까지 셀프로 해먹을 수 있게 준비되어있드라구요~? 게다가 무한리필!!!

이 모든게 단 8,000원.... 사장님 남는 장사 하는거 맞겟죠...?

이건 제 점심인데 고기반찬 좋아하는 저는 고기 위주로 담아보았답니다 하하하ㅏ^^ 다이어트 언제하지...

맛있게 밥을 먹는 동안 손님이 끊임없이 들어오드라구요~!! 얼른 먹고 자리 비켜드렸잖아여,,

회사 식구 모두 맛있다고 할만큼 맛집 인정!!

영광군민들, 직장인분들 점심 고민하실 때 백반집으로 신평식당 추천드립니다!!

신평식당

영광군 영광읍 백수로 1640

061-651-1070

영광존마트 100_1000.jpg

sns공유하기