기사상세페이지

[영광 맛집]영광 뼈해장국 맛집 / 영광 감자탕 맛집 / 영광 현진이네 돌솥 감자탕

기사입력 2022.12.19 16:53 | 조회수 1,809

SNS 공유하기

ka fa
  • ba
  • url

안녕하세요 :)

오늘도 저는 회사식구들과 점심을 먹으려 고민 끝에..

영광 현진이네 돌솥감자탕으로 !!

저희는 주방 앞자리에 앉았는데 오픈형 주방이라 요리하시는게 다 보여요 :)

저희는 점심시간이 조금 지난 시간에 가서 자리가 많이 있었어요 !

내부가 엄청 넓고 깨끗해서 안심식당인것 같아요!

메뉴판을 보고 각자 원하는대로 시켰더니... 하나씩 시킨 거 있죠 ㅋㅎㅋㅎ

이모가 괜찮다고 먹고싶은걸로 주문하라고 하셔서 정말 친절하시고 감사했어요 ㅎㅎ

이곳은 파지 해장국이 유명하드라구요~?

다음에는 파지 해장국으로 먹어야겠어요 !

주문한지 얼마 되지않아 바로 음식이 나왔어요!

점심시간 1분이 소중한 직장인분들에게는 음식이 빨리 나오는게 정말 중요한거 아시져??

기본 반찬도 깔끔하니 맛있었고 국물도 완전 얼큰하니 맛있었어요!!

고기도 뼈에 많이 붙어있으면서 하나도 질기지 않아 완전 만족!!

영광에서 감자탕이나 뼈해장국 찾으신다면 현진이네 돌솥감자탕 추천합니다 !!

현진이네 돌솥감자탕

영광읍 천년로 1436

0507-1341-1549

리뷰보러가기 >>

영광존마트 100_1000.jpg

sns공유하기