기사상세페이지

[영광 맛집]건강하면서 맛있는 점심식사 한끼 해결하기!_영광 종로칼국수

기사입력 2022.12.21 17:00 | 조회수 1,755

SNS 공유하기

ka fa
  • ba
  • url

안녕하세요!!

오늘 추천하는 영광 맛집은요! 바로~

영광종로칼국수 입니다!^^

종로칼국수 입구입니다 :)

가게가 도로 옆이라 주변 골목길이나 도로변에 주차 가능해요 ㅎㅎ

주말은 휴무이고 모든 메뉴는 포장 가능하다고 하니 참고하시길~

종로칼국수 집에서 칼국수 말고도 덮밥, 떡만두국이 준비되어있어요 ㅎㅎ

식당 내부인데요 ! 식당 안이 조금 협소한게 조금은 아쉽더라구요~

하지만 테이블 수가 적은 편은 아니여서 한번에 20명 넘게 식사 가능한 것 같아요 !

기본반찬으로는 간단하게 단무지와 김치가 나오더라구요~

저희는 제육덮밥이랑 떡만두국을 시켰는데 음식이 나오자마자 약간 집밥~?같은 느낌이였어요!

보이는 것 뿐만 아니라 맛도 건강한 느낌이라 자극적이지 않고 제 입맛에는 맛있었던 것 같아요~

떡만두국에 들어있는 만두!!

만두 크기도 짱 크죠~? 맛도 그만큼 좋았답니다~

사이드메뉴로 고기만두 시켜서 같이 먹었어요 ㅎㅎ

메뉴판 위에 달려있던 건데 여러분들도 이거 보시고 날마다 웃음이 가득한 좋은 날 되길 바라요 ㅎㅎ

리뷰보러가기 >>

영광존마트 100_1000.jpg

sns공유하기