기사상세페이지

[영광 맛집]_점심시간에 줄서서 먹는 국밥 맛집 영광 복길이네!

기사입력 2022.12.28 15:22 | 조회수 1,865

SNS 공유하기

ka fa
  • ba
  • url

안녕하세요 :-)

오늘 소개해드릴 맛집은 국밥 맛집 영광복길이네 입니다!

터미널 조금 위에 위치한 골목에 있는 자그마한 국밥집!

1년 전만해도 배달은 안되고 포장만 가능했는데

이제는 배민, 요기요에서 모두 가능하다고 해요 ㅎㅎ

홀 운영시간과 배달 운영시간이 조금 차이가 있으니 잘 확인하시도록 !

4명이 앉을 수 있는 테이블이 총 9개!!

저희는 12시 전에 도착했는데 벌써 줄을 서계시더라구요..

저희가 두번 째 순서였는데 그래도 10분도 안되서 들어갔어요 ㅎㅎ

왼쪽이 예전의 메뉴판이고 오른 쪽이 현재 메뉴판이에요!

저는 새끼보 좋아하는데 사라져서 넘 아쉽 ㅜㅜ

가격도 1,000원씩 올랐네요~

요즘 물가들이 말도 안되게 빨리 오르니~~~

기본반찬도 깔끔하게 잘나오죠~?

국밥엔 역시 깍두기인데 요기 깍두기 통과!

앉아서 주문한지 얼마 안되었는데 바로 나온 국밥!

기본으로 들깨가루와 파를 넣어주시는데 안좋아하시는 분은 빼달라고 말하면 빼주세요!

저는 고소한게 좋아서 항상 넣어먹어요 ㅎㅎ

복길이네 국밥은 일반 국밥과는 다르게 빨간 국물인게 저는 좋더라구요 ~

사이드메뉴로 찹쌀 순대까지!!!

순대가 통통하니 진짜 맛있었어요!!

따로 소금 달라고 하면 소금도 챙겨주시니 소금 찍어드시는 분들 참고하세요~^^

날씨가 점점 추워지니 점심으로 뜨끈한 국밥 한그릇 어떠셔요~? ㅎㅎ

뜨끈한 한끼 복길이네 에서 !!

리뷰보러가가>>

영광존마트 100_1000.jpg

sns공유하기