기사상세페이지

자유게시판

일반 | 단톡방 이용규칙을 몇개 더 정해 주시길 바랍니다.

• 건의합니다
  • 조회수 1,628

안녕하세요~ 운영자님이 보셨으면 좋겠네요.

보시고 단톡방 운영에 도움이 되겠다는 내용이 있다면 추가해주셨으면 좋겠습니다.

혹시나 단톡방 운영에 도움이 되겠다는 규칙이 더 생각나면 추가 하도록 하겠습니다.

* 상대방이 올린톡과 상관없는 내용으로 혼란스럽게 하는 행위는 강퇴대상입니다.

* 단체카톡방에서 상대방을 지속적으로 저격하는 행위는 강퇴대상입니다.

말씀드리는 이유는 단톡방 이용중에 카카오톡 운영정책이나 단톡방 이용규칙에

어긋난 톡을 올리지 않았는데 개인적인 이유를 들어 시비를 거시는분들 때문에

그분들과 저와 시비가 붙어서 저와 그분들로 인해

단톡방에 참여한 많은 다른분들에게도 보기좋지 않은 내용으로 불편을 드렸습니다.

실명운영제가 아니다보니 좀더 쾌적한 채팅 환경을 위해 한번더 생각하고 적을수 있도록

이용규칙을 좀더 늘려주셨으면 좋겠습니다.

게시물 댓글 1

• 박가현

도움 많이 됬어요 감사해요

비밀번호를 입력하세요